новогодний подарок любимой Светлане

 новый год спешит к нам в гости
 я с подарком  к любимой иду
 она ждет меня у окошка
 ровно в восемь я к ней прибегу
 как могу подвести я родную
 и любимую Свету мою
 на всю улицу я ей кричу
 с наступающим новым годом !
 пусть он будет для тебя
 самым лучшим и веселым
 и чтоб был в нём я
 
 


Рецензии