Ледяной брю

Щекочет нёбо
Ледяной брют
Слегка тяжелеют веки
Алё, дорогая
Я ещё тут
Согласно цифрам в билете
Ты не спеши
Расслабляться там
А ну как отменят рейс
Услышишь
Вне доступа, я пропал
Значит уже не здесь
И где приземлюсь
Ведает тот
А может и он забил
Нет не смеюсь
В суперджете пилот
Надеюсь с утра не пил


Рецензии