Машины растут, как грибы На тему Пенсионария

(Пенсионарий "На злобу дня")

Машины растут,
как грибы,
их больше
и больше,
дороги встают
на дыбы,
ну, что же
тут скажешь? -
о, Боже,
в плену
пешеходной
судьбы
пожить бы
подольше,
уйти прочь
из толщи
борьбы
к спасительной
роще,
жить чище
и проще,
душа моя
ропщет,
пусть в сердце
моём прорастут
цветы расторопши...         


Рецензии