4463 Распродажа России

За 20 лет правленья двойников
В России принят целый свод законов*
По отчужденью зон и рудников
Под крылья закордонных всех драконов.

Пока всего на семь десятков лет,
Освободив кругом от всех налогов
И право дав на них ввести запрет
На действие российских всех законов,

Свои законы там везде ввести,
Как- будто, это оккупанты в генах.
И гастарбайтеров на них ввезти,
Изгнав живущих там аборигенов.

Их даже могут в армию принять,
Поскольку трудятся они в России,
Доверено им будет охранять
Все эти зоны от других спесивых.

Разрешено владельцам этих зон
Быть членами правительства и Думы,
Чтоб интерес иметь им без препон
И даже обнажать в оскале зубы..

Вывозят золото и нефть и лес,
Как собственное, частное богатство.
Народу ж фигу с маслом до небес-
На этом лишь построен "принцип братства"!

Вот так Китай сейчас сибирский лес
Вывозит бесконечным эшелоном
И нефть качает забугорный бес.
Народ же просит садака* с поклоном.

Поэтому чиновничья вся рать
Как правило имеет два гражданства,
Чтобы украденное легче им убрать,
В оффшор отправить всё на постоянство.

А на народ им точно наплевать.
Дома они имеют за границей,
Живут там и в Россию воровать
На будни прибывают, не трудиться.

Такое вот правительство у нас:
Целенаправленно Россию гробят,
Распродают- народ им не указ!
Неужто этот стих ещё не понят?


*- 380 ФЗ от 29.11.2014, 519 ФЗ от31.12.2014 и другие.   
 - Садака, в исламе — добровольная милостыня, которую мусульманин выплачивает нуждающимся по собственному усмотрению и желанию с намерением заслужить довольство Аллаха.


Рецензии
Не Правительство у нас, а Грабительство, крышуемое паханом из Кремля и творящее уничтожение народа при его молчаливом согласии. Пора уже проснуться, одуматься и гнать всю эту власть вон из России. С уважением.

Юрнест Алин   22.12.2019 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.