Ночная тень романс

Ночная тень (романс)

Ночная тень застенчиво и робко,
Закрыла дверь собой, не уходи.
Там снег сырой и просто не комфортно,
Как неприятны зимние дожди.
Там снег сырой и просто не комфортно,
Как неприятны зимние дожди.

А ты рвалась, срывая маски тайны,
Бежать пыталась только не туда.
Пусть жизнь дает нам дорогие займы,
Но и они нужны нам иногда.
Пусть жизнь дает нам дорогие займы,
Но и они нужны нам иногда.

И дождь прошел, свистит уже метелью,
И гонит ветер сырость или снег.
Свет из окна прольется над постелью,
И мы должны свой закрепить успех.
Свет из окна прольется над постелью,
И мы должны свой закрепить успех.

И тень ушла, оставив только блики,
И на руках, на кольцах и лице.
И мы с тобой оставили улики,
В начале нашем иль уже в конце.
И мы с тобой оставили улики,
В начале нашем иль уже в конце.


Рецензии