Несокрушимый Рядовой

Ты первый на передовой,
Не пропускаешь бравый бой.
И пусть порой дрожит рука,
Ты мир воздвигнешь на века.

Ты спотыкался и хромал,
Ты падал навзничь, но вставал.
Мы знаем за твою усталость,
Но надо потрудиться малость.

Ты большего всегда достоин,
Твой нрав прилежен и пристоен,
Хоть путь тернист, его пройдёшь
И дом родной свой обретёшь.

Мы слышим плач и стоны боли,
Мы видим на ногах мозоли.
Держись за жизнь, страна с тобой,
Несокрушимый рядовой.


Рецензии