Странный день

Эй, таксист, расскажи, что с тобой,
Почему ты молчишь всю дорогу,
И звучит не шансон, а гобой.
Откровенно, мне страшно немного.

Почему не ругаешь ты власть,
Медицину, Малахова, школу.
Непонятно мне всё, хоть вылазь.
И ни слова совсем о футболе.

Всё, приехали, деньги даю,
Он мне сдачу отдал  до копейки,
То ль в аду побывал, то ль в раю.
Забежал в магазин за индейкой.

Касс полно и за каждой кассир,
Половина зевает от скуки.
Да куда ж это катится мир?
Даже ногу щипнул через брюки.
 
Ну а дома совсем чудеса,
Привезли нам диван, тащат резво
На восьмой крепких два молодца,
Я принюхался, нет, каждый трезвый.

Через час тот диван обмывать
Мы с женой сели - с птицей и водкой.
"Не хочу что-то крепкого, мать,"-
- говорю, самому аж неловко.

Отодвинул пузырь, сок налил.
Подавилась индейкой супруга:
"Может, вирус какой подхватил?
Ты б сходил в поликлинику к другу."

В поликлинику я не пошел,
Не хватало для полного счастья
Испытать вновь какой-нибудь шок,
Типа вежливости и участья.

Не готов я к такому совсем,
Не приучен, не знаю что делать.
Лучше ножку индейки доем
Да побалую женское тело,

На обновке с женой поскрипим.
Чую страсть, на глазах сатанею.
Позабыли совсем про интим,
День такой - тоже пусть охренеет.

... И теперь замечаю кругом,
Как трещат постепенно основы.
Привыкаю конечно с трудом.
Но диван нам опять нужен новый!


Рецензии