Могила неизвестного солдата

Могила неизвестного солдата -
вот памятник простой для большинства.
И что бы ни сулила нам молва,
мы  все в безвестность канем здесь когда-то.

Нам не нужны ни символы, ни знаки.
Наш прах ветра развеют над землёй.
Я рад, что мы пересеклись с тобой
на миг, как трассы пуль в ночной атаке.


Рецензии