За чертою неведомых снов

В тихих буднях   предпраздничной  гонки
Предвкушая рождественский  бал
Шлейф из слов. Бесконечный и тонкий
Что-то новое  в сумраке ждал.
Но в звучании звёздного неба
За чертою неведомых  снов
Расцвела неожиданно верба
И очнулась как сказка любовь
Горячо обожгли поцелуи
Милый абрис скучающих губ
Мы очнёмся,  мы просто уснули,
Ты как прежде мне дорог и люб.

Доброго и счастливого утра,
Солнечный мой Л Ц Я !


Рецензии