НаноФашизм

Слепило солнце сетчатку плавя 
так нестерпимо, не виртуально
А небосвод уносящий в дали 
без облаков был как специально 
 И как на зло необыкновенно 
 хотелось жить именно сейчас 
 Но кровь сворачивалась мгновенно
 Катались головы с горяча
Какая жалость сползали маски 
Слезало мясо за кожей вслед
Лишь на земле оставался выжженный 
болью скрюченный силуэт

Раскаты грома крошили небо 
что кровь текла из ушей и носа 
И было больно неповторимо
Забрались будто под кожу осы 
 Дрожало небо от децебелов
 И задыхалось от пестецидов
 И наноботов [убийц-дебилов]
 Небесной манной для геноцида 
А кровожадные микросхемы 
внедрившись в тело молекулярно 
НЕСЛИ НА ПОЯСЕ ХИРОСИМЫ 
С ПРОШИВКОЙ ФОРМУЛЫ ДНК


Рецензии