***

Дымятся проспекты города,
Без осознанно сгорая во тьме.
Квартира, с чёрными окнами,
Так сильно полюбилась мне.

Окутать и мир и вселенную,
Планы на сегодняшний день.
Без цепей на груди, но пленник.
В ад дорогу наметила тень.

Что не день, то распутье,
На перепутье дорог.
И свет, излучаемый нами,
Будет для всех так жесток.


Рецензии