вопрос

Вопрос банальный:будешь ли скучать ?
Ответ ещё, я думаю, банальней.
На щёчке губ моих вчера печать
Тебе оставил, а, ответом, сталь мне

Твоих огромных серых-серых глаз.
Её впитаю синей, глупой "губкой".
Ты полагаешь лишь на то горазд
Тебя ласкать рукой своей под юбкой ?

А я сегодня просто помолчать ,
И подвезти тебя приехал утром...
Вопрос банальный : будешь ли скучать ?
Опять задам тебе я почему-то.


Рецензии
Скучать, молчать,любить,забыть-
набор у нас теперь стандартнее
Всё тяжелей онлайн любить,
и нежность ощущать приятную...

Бобрякова Елена   18.12.2019 09:26     Заявить о нарушении
Ага.Точно).Спасиб.

Андрей Нейман   18.12.2019 15:54   Заявить о нарушении