Выстрел

Давно позабылись холодные руки на теле,
Стал близок Пелевин и "Записки о Жизни".
И ночь коротаю не в баре приличном,
А с Равичем в мерзком, промозглом отеле.

Я в поисках дома, что в метрах пяти,
Не даёт рассказать мне о жизни в столичном картеле.
Картина раскроется через лет пять - период красивый любви,
Или сна понимания.
И помыслы слов, сказанных здесь, забудутся в арках с рессорами,
Полюблюсь стороне правды, что в жизни познала гонение.
Расплачусь, конец страданию, распрощаюсь с одиночеством - моргом .

Или снова проснусь, хоть и не помню, как засыпал.

А значит и выстрел был промахом.


Рецензии