Вещий сон

Вечер тихо затаил дыханье,
Закат печально улыбнулся,
С судьбой иду я на свиданье,
От летних чар увы проснулся.

И снова осень в каждой капле,
Любви остывшей покрывало,
Деревьев пожелтевших взгляды,
Разлуки время вновь настало.

Дождь серебрится над землёю,
Луна чуть слышно снова плачет,
Любовь останется со мною.
И это очень много значит.

Осенний нежный баритон,
Листвою жёлтой накрывая,
Как будто снова вещий сон
Молитвой станет исчезая.


Рецензии