Дед Мороз он наш он русский

Дед Мороз, он наш, он русский,
Он с Москвы и он с Донбасса.
Без него по жизни пусто,
С ним конфет, подарков масса.
С ним  у нас  и праздник в доме
И спокойнее пока что.
Если ж кто наш праздник тронет,
Дед Мороз ему покажет…


Рецензии