Где птицу счастья мы с тобой поймали

Еще я не готова подойти
И выдохнуть-не жди, я разлюбила.
Еще гнетут бессмысленные дни,
Наполнить чем-то не хватает силы.

И ты скользишь виденьем предо мной,
Не отогнать и не стереть с пространства.
Однажды двери настежь все раскрой,
Чтоб выпорхнула я из постоянства.

И я забуду имя, силуэт,
Как иней на окне, растает образ.
Рассыплется из камешков браслет,
Что был на берегу когда-то собран.

На самом знойном, жарком берегу,
Где не бывает стужи и печали.
Где упивались вишнями в соку,
Где птицу счастья мы с тобой поймали.


Рецензии