10685. Это крыса у народа...

Вор во власти эт не вор
Это крыса у народа
Это он украл у всех
Недра наши род от рода.
Не поделено оно
И летит на лево
И в оффшоры барыши
Мат всему народу
Но... а король он пешка тут
На доске из шашек
И как будто ни причем
Рассказывает  сказки.
Вор во власти эт не вор
Это крыса у народа
Это он украл у всех
Недра наши род от рода.


Рецензии