Уговор

День-денёк, рассветный взор!
А давай-ка уговор?
Я тебе – свою улыбку,
Ты – исправить дашь ошибку.
Я тебе скажу: "Привет!" –
Отразишь ты стаю бед.
В пол тебе я поклонюсь –
От вреда уберегусь.
Слово доброе скажу –
Сто удач приворожу.
Вспомню лик я светлый твой –
Человек придёт родной.
Ну, а благо сотворю –
От любви большой сгорю,
Как нежнейшая заря –
Чтоб тебя прожить не зря!
Чтоб тебя не тратить мне,
Пребывая в тишине –
Лучше в ласковых руках,
Чтоб огонь пылал в глазах!
Всё ж, я верю, ты – добряк:
Дай мне счастье просто так!

18 декабря 2019 года 07:20


Рецензии