Реформы

Хочу я побеседовать
друзья,
На тему ту что позабыть
нельзя.
Про то, как мы живём в стране
Родной.
Где власти говорят коррупцию
Долой.
Всё для людей мы делаем
Сейчас,
Поднимем цены только лишь
На газ.
Ведь электричество дешёвое
У нас!
Его поднимем, в следующий
Раз.
Но, чтоб наладить экономику
Страны,
Бесплатные лекарства пожилым
За пол цены.
Почти за даром, будем
Отдавать!
Чтоб кризиса волны нам
Избежать.
От куда взялся он
Зараза!
В стране, где есть
Запас
Алмазов, нефти, золота
И газа!
И кстати пенсии хотим мы
Отменить!
А то привыкли вы богато
Жить.
Придётся затянуть вам
Поясок,
Чтоб из штанов не выпадал
Пупок!
За вывоз мусора ещё возьмём
Мы с вас,
Который не вывозится
У нас!
Ах, да,чуть не забыл курить
Не нужно.
И пить вам бросить, надо тоже
Дружно.
Зарплаты нам, поднимем сразу
Тоже.
Ведь видно по депутатской
Кислой роже,
Любовница насела на
Него,
И требует купить ей
Островок!
Нет не большой, лишь сто
Квадратных километров!
В карибском море, рядом с
Джони Деп пом.
Ну и конечно яхту надо
Тоже,
А то на бомжа без транспорта
Похожа.
Чтобы на Кубу, за хлебушком
Гонять
А депутат, Россию должен
Поднимать!
Ведь родина ему родная
Мать!
А он слуга российского
Народа!
О нем родном ему одна
Забота!
Не спит ночами думает о
Нём,
Да что там ночью, он не спит
И днём!
Хоть денег нет, но вы держитесь
Дорогие!
Мы примем меры для народа
Непростые,
Чтоб хорошо ему жилось в
России !
Свежо предание, а верится с трудом.
Что мы когда-нибудь как люди
Заживём!


Рецензии