Успокойся, друг мой!

Успокойся, друг мой, успокойся!
Всё везде едино – всё одно!
Если не любил, любви откройся,
Понимая, что любить дано.

Успокойся, друг мой, успокойся!
Всё везде едино – всё одно!
Если не творил, творцу откройся,
Понимая, что творить дано.

Успокойся, друг мой, успокойся!
Всё везде едино – всё одно!
Если не мечтал, мечте откройся,
Понимая, что мечтать дано.

Успокойся, друг мой, успокойся!
Всё везде едино – всё одно!
Постарайся и себе откройся,
Понимая, быть собой дано.
28.02.19 год


Рецензии