Я вернусь в этот город...

Я вернусь в этот город
Далёкой зимой,
Я вернусь,чтоб ещё раз
Повстречаться с тобой.
Пусть года пролетели
И их не вернуть,
Мне раздуют метели
Мой заснеженный путь.
Там я встречусь с любовью
По дороге домой,
Выпьем чашечку кофе,
Потолкуем вдвоём.
Вспомним ночи,рассветы,
Звездопад до утра,
Как мигнула комета
И куда-то ушла...
Как с тобой не хотели
Расставаться тогда...
Но уже пролетели
Между нами года...
Я вернусь в этот город
С моею судьбой,
Для того,чтобы снова
Повстречаться с тобой...
18 12 2019 Дивногорск


Рецензии