Наступает прекрасное время чудес

Наступает прекрасное время чудес -
К нам спешит Рождество, и гирлянды развесив,
Новый год отправляется в сказочный рейс,
Он уже начинает мечтать и кудесить.
Пусть приносит весёлые искры глазам!
Пусть оставит в минувшем все наши невзгоды!
Пусть подарит цветение майским садам
И счастливые мысли в любую погоду!
18.12.2019


Рецензии