Все кричат никто не слышит

Все кричат, никто не слышит,
Что другие говорят.
Обстановка злобой дышит,
Ненавидят всех подряд.
Ещё чуть и будет драка…
Не война, а лепота…
Ты поставишь на собаку,
Я поставлю на кота…


Рецензии