Не спетая сага

 Женщина - цветок на снегу.
Это не спетая сага.
Розовые лепестки берегу,
Тонкие, как бумага.

Слава идет по пятам.
Шалые сплетни почтой.
Женщине жизнь - маята
Морозоустойчива, сочна.

Тонет в реке платок.
Тонет венок бумажный.
Женщина она же цветок.
Мужчина божок –букашка


Рецензии