Французов мы играем часто

Французов мы играем часто.
Порой играем англичан…
А где своё родное счастье
Театры нам о том молчат,
Молчит кино и телевизор.
Об этом улица молчит.
Наверно, час крушенья близок
Лишь жажда власти в мозг стучит.


Рецензии