Мамочка

Я помню рук твоих тепло...
Как нежно с лаской обнимала,
Как песни пела в час ночной,
Когда меня ты колыхала.

Я помню глаз твоих сиянье,
Когда была ты молодой... 
Я помню стан твой горделивый,
И  папа... рядышком живой.

С тех пор прошло не мало лет.
Лицо твоё украсили морщины.
И жаль, что папы с нами нет,
Но ты по-прежнему любима.

Родная мамочка! Поверь!
Я помню всё чему учила. 
И Бога я прошу теперь,
Чтоб ты ещё подольше жила.

Пусть сердце бьётся твоё в такт.
Пусть слёзы будут лишь от счастья.
Пусть бережёт тебя Господь
От зла и всякого ненастья.


Рецензии
Душевно, с любовью о маме. Галина, с уважением!

Жюр22   04.05.2020 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
Мама есть мама, о ней только с любовью!

Галина Семенчук   05.05.2020 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.