18. 12. 2019 Среда Великая Прекрасная

... Доброе Утро хорошего Дня !!...
Глазами Природы глядит на меня
Сейчас на лыжах , со  своей спортивной   Подружкой
Пойдем искать Елку вдоль  спящих опушек ...

И  где - нибудь в чаще глухой и таёжной
Найдём Ее  в зарослях и на Новый Год заберём осторожно
Рядить уже можно , но мы подождем
Пусть веточки расправятся под  снежком и дождём
Зато запах какой хвойный по дому пойдёт ,
Когда она на Праздник нарядная  придет !!...

И закружит голову аромат лесной !!...
И  поднимут Россияне тосты под Курантов бой
И осветит Речью Ангел Хранитель  МИРА !!...
И зазвучит  Божественная ЛИРА  !!...
 


Рецензии