Любовь по имени Хиросима

                ___________________________________

                Ты  моя  маленькая  Хиросима,
                жить  с  тобой  стало  невыносимо...
                Постель  не  застелена, вино  допито,
                всё, что раньше цвело в душе, тобою убито...

                Твой  голос  в  комнате  звучит  эхом,
                надтреснутым,  тягучим,  звонким  смехом...
                Тату  с  похмелья  высохло на  твоей  коже,
                остатки  вчерашнего  грима... и  всё же,

                ты,  чем-то  цепляешь  меня  и  держишь,
                то ли  свободой  своей  и  телом,
                то ли  комплексом  застарелым -
                наливать  до  краёв  и  смело,
                целовать и  любить, безумно, моё тело...

                Свет  торшера  мягок,  ласкает  души,
                я  твои  заповеди  не  нарушил...
                Ты  моя  последняя  Хиросима,
                как же я тебя обожаю, невыносимо...

                ********************


Рецензии