Друг над другом посмеялись

Друг над другом посмеялись,
Слов с иронией не счесть.
Злоба, чёрствость, просто зависть,
Невоспитанность - всё есть.
Старость - ясельная группа,
Нет бы где-то промолчать.
Дерзко, резко, очень грубо
Всё в глаза пересказать.
Разучились уваженью,
Человечности, любви.
Исчезают отношенья.
Дружба, сдержанность, где вы? .
Чёрствость, злоба, невнимание,
Лицемерие в крови.
Как бы выполнить задание:
Научиться быть людьми.


Рецензии