В них не поверит вся страна

Когда узнаю я случайно,
Конечно не понятно мне,
Зачем дают награды тайно,
Кто не достоин их в стране.
Есть приввилегии кагорта,
Которых Путин наградил.
А он, уже министр спорта,
Весь спорт России опустил.
Дают награду Дерипаске,
Открыто всем не говоря.
Не честно это без огласки,
Вручать награды в тихоря.
"Герой России" Кириенко,
Людей сюрмризом одарил.
И перед тем, глухая стенка,
Кого их "подвиг" возмутил.
Растет чиновников плеяда,
Кто на верху награды ждут.
А им заслуженной не надо,
За лизоблюдство так дают.
За два десятка, наши годы,
Как будто, прожитые зря.
Кому награды да доходы.
Народу бедность с января.
Горда чинов богатых каста,
Все в сейфы пряча ордена.
В заслуги верят, но напрасно.
Ведь в них не верит вся страна!

 


Рецензии