Я буду думать о прекрасном

Я буду думать о прекрасном,
И даже в наш безумный век,
Я отыскать пытаюсь счастье,
Взяв для души своей разбег.
Мадонны нынче все похожи,
В них тайны больше не видны,
Мужчины мало их тревожат,
Надёжней стали кошельки.
Любовь витает в Интернете,
Её там больше, чем в душе,
И вместо струн поют нам сети,
О счастье, на верхнем этаже.
Я буду думать о прекрасном,
И даже в наш безумный век,
Есть для души всегда лекарство,
Мадонны Литты, вечный свет!


Рецензии