Ты один

За убийство отправляют в нанорабство на 20 лет.
Это тот ответ и тот придел за которым и жизни нет.
И ты будешь молиться ну выпустите меня,
всё зря!
Никто раньше не выпустит,
будь ты хоть прокурор или судья.
Адово племя на райской планете
порождает свои опять сюжеты
и нет никакого слада с чертями
мы пригвозждены к нанороку цепями.
Никого,никого,никого не любя.


Рецензии