Нам эта кнопка позволяет...

Нам эта кнопка позволяет,
В зазеркалье без проблем попасть,
Но чтобы это сделать, иное Сознание,
Надо нам скачать,
Всё дело в том, что она, совсем, не для кретинов,
Они рискуют, бесследно, в нём исчезнуть,
Да так, что никогда не отыскать...)))


Рецензии