Мечты

Мечта не эфемерна, а реальна,
Её задачу видим каждый день,
Проделать то, что было раньше лень,
Не в мыслях, а исполнить шаг буквально.

Чтоб каждый день быть лучше, чем вчера,
И счастье ощутить, борясь с собою,
И просто с гравитацией земною,
-Счастливым вновь почувствовать себя.

И с каждым выполнением мечты,
Мгновенье счастья мы переживаем,
И снова о несбывшемся мечтаем,
Мечты у нас сбываются в любви.

            18.12.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии