Моей жене Саше

Ты не устала ещё жить без Бога?!
Он в твоё сердце каждый день стучит,
А ты твердишь: «Ну, подожди немного»,
Но сердце плачет: «Как без Бога жить?!».

Скажи ему: «О Боже Милосердный!
Я пред Тобой сейчас, помилуй и прости!
Будь моим Богом, я же буду верной!»
И в своё сердце Господа впусти.

Ну, сколько можно мучиться без Бога?!
В своих грехах сердца ожесточать
Не говори Ему: «Ну подожди немного»
Ведь он давно уже спешит тебя встречать!

Какая радость! Бог тебя встречает!
Он ждал всегда, когда же ты придёшь?
Он милует и все грехи прощает.
А ты молчишь и всё чего-то ждёшь.

А грех всё душит, давит и терзает
И нет покоя сердцу и душе
От рабства плоти Бог освобождает!
И во Христе свободна ты уже!

Свободна от греха, от рабства и от смерти!
Христос с тобой! Какая благодать!
Доверьтесь Богу и Христу поверьте-
Лишь Он один умеет так спасать!

26.04.2017 г.


Рецензии