Сижу в наряде

Я снова взгляд ловлю свой
В отражении старого окна.
И всё понять я не могу,
Зачем играется со мной судьба?

То я сижу в безделье
И с гитарой на руках,
То я шагаю по плацу
И у меня погоны на плечах.

Сижу в наряде
И пишу вот этот стих.
Зачем пишу? - Не знаю.
Может, чтобы скрасить этот скучный миг?


Рецензии