Равноденствие 18

Наш март присыпали снегами,
весна идёт, но не везде,
морозы лепят оригами,
приветом полюсной звезде,
снаружи за стеклом всё тише,
спит непробудно бальный зал,
и безнаказанные мыши,
вполне обжили наш подвал,
скрипят весенних красок петли,
висит пока голубизна,
стоят больших сугробов кегли,
Россия бледная страна.
2018


Рецензии