Ты хотя бы...

Ты хотя бы знаешь, что я жду тебя тут,
Что искусала свои холодные пальцы,
В попытке до тебя достучаться?
Что ветер хлещет мои щеки как кнут,
Пока я стою на этом самом ветру,
Натянута как струна и готова порваться?


Ты хотя бы помнишь, сколько прошло лет,
Сколько зим я стою на этом морозе,
Тебя воспевая стихами и в прозе?
Сколько закатов переросло в рассвет?
Сколько выкуренных тобой сигарет
Назад я божилась, что готова бросить?



Ты хотя бы видишь, как я достаю до дна?
Как касаюсь пятками его в твоей бездне,
И все вокруг становиться пресным?
Но вдруг резко меняется глубина,
И я барахтаюсь в этой луже одна,
Почти сумасшедшая и готова исчезнуть...


Рецензии