Доброй ночи, Любимая!

Упала ночь, в объятия тишины
Укутав город, осеннею прохладой
Зажглись на улицах ночные фонари
И капельки дождя, как мотыльки
Летают над лампадой.
Ты посмотри сейчас в окно
За которым свет от фонарей струится
Я в каждой капельке дождя с Тобой
Ведь мне ещё совсем не спится!
Я тоже посмотрю в окно
Увижу свет, а в нём Тебя
Ты в каждой капельке дождя со мной
Доброй ночи, Любимая моя!


Рецензии