Я Вам нравлюсь...

ЭПИГРАФ
Вам бывает когда нибудь стыдно за ваши поступки, дела ?
Не хватает и мне часто смелости честно признаться,
как я часто была не права и могла
оскорбить ,чтобы правой во всем для себя оказаться,
нет, не стоит все это потраченных сил,
ведь слова звучат грубо всегда от бессилья,
поменять что то в жизни того,кто не мил,
невозможно ничем,если только насильно

Я ВАМ НРАВЛЮСЬ

Я б легла пластилином под ваш трафарет,
Под лекала, что мне под себя раскроили,
Если выхода нам в понимании нет,
Примените ко мне в изменениях силу.

И тогда вам милее я, буду желаннее,
И душой, и характером я изменюсь,
Подхожу всем для вашего я понимания,
Я вам нравлюсь...Но в вас я такой не влюблюсь.

Всей душой я желаю для вас измениться,
Чтобы вы больше не оскорбляли меня...
Мне б из вашей утробы переродиться,
Вы б тогда воспитали меня под себя.

18.12.19.


Можно не принимать людей, в чём-то винить,
Оскорблением только не изменить.


Рецензии