Великоличие

"Моё великоличие
Брызжет отовсюду,
Без капельки приличия
Себя считаю чудом.

То здесь оно проглянется,
То там оно проснётся...
Никак не устаканится,
Спокойно не живётся.

Великий Я! И ничего
Вокруг меня  не светит.
Вокруг величья моего
Всё вертится на свете."

Да, велики Вы, раз решили
Быть центром бытия.
Только не ждите, чтоб любили
Больное Ваше "Я".


Рецензии