Девочка лето

Подвеска, милые чулки
Мультяшный постер на стене
В ее глазах теплится мир
В ее глазах и разливы теплых рек

А на улице слякоть
На улице холод
Скользить и падать
Под прохожих хохот
Но она согреет и она поможет
Согревает душу согревая кожу

Пахнет теплом и кошачьей мятой
В чулочках тонких, в рубашке мятой
С ней светит солнце теплом приятным
Вместе быть от рассвета и до заката

Она как лето, как колокольчик
Ее звон ты услышать средь ночи хочешь
С ней у батареи как летом в Сочи
У вас море в кружке и инжир в горшочке
Припев
Новый год с ней теплый, а лёд горячий
С ней люди звери, а планета - мячик
Ничего не важно, счастье однозначно
С нею соль вкуснее и сахар слаще

С нею ночь длиннее а дни короче
С нею клевер всегда с четырьмя листочками
С ней цветы цветут а арбуз без косточки
С ней ты ее сенсей, а не одиночка

Припев:
И пусть на улице слякоть
Пусть на улице холод
Не страшно падать
Под прохожих хохот
Ведь она согреет и она поможет
Согревает душу согревая кожу


Рецензии