Ну что же, наступил мой срок

Ну что же, наступил мой срок,
Уйду последнею  дорогой,
Прожил я жизнь, как только смог,
Жаль только, прожил так немного.

Я никого не предавал,
А вот меня, порой, бывало.
Людей, конечно, обижал,
Но не со зла, жизнь доставала.

Ошибок много совершал,
Но признавать всегда умел их,
В душе я злобы не держал,
Хоть не был никогда примером.

Меня судите по делам,
Ведь кое-что все же успел я,
И, если есть жизнь где-то там,
То буду я смотреть на землю.

И, может быть, через года,
А может, и десятилетья,
Будет звучать моя строка,
И, значит, что не умереть мне.


Рецензии