2800. Мерцание Сердца... Своего...

...МЕРЦАНИЕ СЕРДЦА ...СВОЕГО...               

...ОДНАЖДЫ ...ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ...
НО... НЕ ...СО... МНОЮ...
И В ТРАНС... СВОЙ... ОКУНЕШЬСЯ...
ВОЗМОЖНО...С ...БЕДОЮ...

И ИГРЫ БУДУТ...НЕ ТЕ... УЖЕ...
В ...ПЕРЕПЛЕТЕНИИ...
И СВОБОДЫ НЕ БУДЕТ...В ...ДУШЕ...
В СВОЕМ ...СПЛЕТЕНИИ...

И ПРОЩЕНИЯ...НЕ ...ПОПРОСИТЬ...
НЕ У КОГО ...БУДЕТ...
И ДВЕРИ...НЕ ...ОТКРЫТЬ...
НЕ ...П Р И Б У Д У Т...

И ВСЕ ВОРОТА ...ОТКРОЕШЬ...
В ....ОЖИДАНИИ...
НЕТ ЗВОНКОВ...НЕ ВОРОТИШЬ...
В ...ОПРАВДАНИИ...

НО ...НЕ ЗАБЫТЬ...МОЕГО...
ТЕБЕ...ОЧАРОВАНИЯ...
НЕ ПЕРЕСТУПИТЬ...СВОЕГО...
УЖЕ...МИРОЗДАНИЯ...

И ТОЛЬКО...ДЕРЖИШЬ...В СВОЕМ...
ПОДСОЗНАНИИ...
КОГДА-ТО БЫЛО...И ТЕШИШЬ...ЕЩЕ...
В ...ВОСПОМИНАНИИ...

МЕРЦАНИИ СЕРДЦА...СВОЕГО...
НЕ УДЕРЖАТЬ...УЖЕ...
И СОЖАЛЕНИЯ...С КИСЛОТОЙ...
НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ...НОЖЕЙ...

ВСЕМУ ПРИХОДИТ ...ТОТ КОНЕЦ...
КОГДА... НЕ ...ОЖИДАЕШЬ...
НЕ ПОДОБРАТЬ... СВОЙ ...ВЕНЕЦ...
КАК ...НЕ ...ПРЕДЛАГАЕШЬ...

СО ВРЕМЕНЕМ... ЗАБУДЕШЬ...ВСЕ...
И ПОЦЕЛУИ ...НА РАССВЕТЕ...
НЕ ВСПОМНИШЬ... ГОЛОСА...ВСЕГО...
ЧТОБЫ БЫТЬ... ЕЩЕ...В ОТВЕТЕ...

И РАД БЫ ВСЕ...СРАЗУ ...ЗАХВАТИТЬ...
СИЛЕНОК НЕ ХВАТАЕТ...
И РАДОСТЬ...С КЕМ-ТО...ПОДЕЛИТЬ...
ДА...КТО-ТО...ЭТО...ПОДБИРАЕТ...

КАСАНИЕ...ТЕЛА...СВОЕГО...
НЕТ...ОБЛАДАНИЯ...
И МЫСЛИ...МЫСЛИ...НЕТ...НИКОГО...
А ЕСЛИ...В ЭТОМ... ЖЕЛАНИЕ...

И ЛИШЬ..ЖИВА....ЛЮБОВЬ...
СОЗНАНИЯ...Ж И В О Г О...
СЛОВА...ЗВУЧАЛИ...КО МНЕ... ВНОВЬ...
НЕТ ПРИГОВОРА...Т А К О Г О...

НЕМНОЖКО...ГРУСТНО СОЗНАВАТЬ...
ЧТО ВЕЧНОЕ...НА... ПРЕДЕЛЕ...
И ИЗМЕНЕНИЯ...ПРЕОДОЛЕВАТЬ...
И БЫТЬ В ОТВЕТЕ...В ЭТОМ ...ДЕЛЕ...


Рецензии