2799. Познания. Слезы Святых Икон...

ПОЗНАНИЯ…СЛЕЗЫ…СВЯТЫХ ИКОН…
               
РУБРИКА…В НАЗИДАНИИ…

...ПОДЛИННОСТЬ СЛЕЗЫ СВЯТЫХ ИКОН ТАК ДОРОГА...
ЧТО ТОЛЬКО ИМ И ВЕРИТ НАРОД...

...ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ БОГ...СПЕЦИАЛЬНО
УСТРАИВАЕТ ДЛЯ НАРОДА ЭТИ ПОСЛАНИЯ ВСЕХ
МОЩЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ...

...ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДОРОГИ ПРОСТОМУ ЛЮДУ...
И ЛИШЬ ...ПОТОМУ ...ЧТО ОНИ   /МОЩИ/ ПРОДЕЛЫВАЮТ
СВЯТОЙ СВОЙ ПУТЬ...ЧТОБЫ ДАТЬ ЛЮДЯМ ПОСЛАБЛЕНИЕ
И ОТ ГРЕХОВ СВОИХ ...И ЧТОБЫ ОНИ ПРЕБЫВАЛИ В РАДОСТИ
ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ К ЭТИМ СВЯТЫМ МОЩАМ....НЕСМОТРЯ
НА ОГРОМНЫЕ КИЛОМЕТРОВЫЕ ОЧЕРЕДИ.

...ВОТ ЧТО ТАКОЕ СВЯТАЯ СЛЕЗА...
...ВО ВРЕМЯ ЭТИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ В НОВО-ДЕВИЧЬЕМ
МОНАСТЫРЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВСЕГДА ИДЕТ НЕПОНЯТНО
КАК...С ИКОН СВЯТЫХ...СЛЕЗЫ...ОНИ ПОСТОЯННО ИДУТ
В ПЕРИОД НАХОЖДЕНИЯ МОЩЕЙ...СВЯТОГО НИКОЛАЯ-УГОДНИКА...

...И ЛИШЬ ПОЭТОМУ...ЛЮДИ И ПРИХОДЯТ ПОСМОТРЕТЬ НА
ЭТИ СВЯТЫЕ СЛЕЗЫ ЕГО ИКОНЫ И ПРАХА...ОДНОВРЕМЕННО НАХОДЯЩЕГОСЯ
В МОНАСТЫРЕ ИМЕННО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ...

...ИКОНЫ ПЛАЧУТ В ЦЕРКВАХ...ГДЕ СТОЯТ МОЩИ...СВЯТЫХ...
А НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ ПЛАЧУТ...

...ВОТ ЧТО ТАКОЕ СВЯТАЯ СЛЕЗА...

ВЕРЛИБР


Рецензии
Слеза как символ очищенья ,
Идет от нас и от святых ,
Своей душе как утешенье ,
И нету способов иных .

Виктор Эмрит   18.12.2019 08:04     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.12.2019 09:34   Заявить о нарушении