дух не прост

ни насильно ни со скуки
не ползут
чтобы отомстить тем сукам
что не ждут
только месть плохой советчик
отольёт
каждый за себя ответчик
чем живёт
тем сполна и получает
в полный рост
небо сильных не бросает
дух не прост


Рецензии
во-во... как раз о том, что я тебе только что написала в предыдущем отклике...

Галина Кадацкая   19.12.2019 10:27     Заявить о нарушении