Чёрно-белые сны

Чёрно-белые сны,исписанные листы,
в кровь искусаны губы .

Выхожу на тропу, я не вижу толпу,
А  тело пронзают зубы .

Я хочу убежать  вновь  свободной стать
Отмотать тот день обратно .

На клочки душу рвать и уже не встать
Мои усилия– безрезультатно.

Черно белый день  и твоя  снова тень...
Кто-нибудь остановите планету !

На крючке ремень,лишь одна ступень
И все мой друг– меня нету ...


Рецензии