Люби - любовь не знает стен!

Сонет

Когда ты мумией молчащей
Пред любящим вседневно предстаёшь,
Теряешь ты, теряешь чаще,
Любовь при этом предаёшь.

На зов любви молчаньем отвечая,
Ты не взрастишь любви в себе,
Любовью же любовь встречая,
Изменишь всё в своей судьбе.

Жить без любви – суть жить без Бога,
Без всеохватности Его,
Всем к счастью лишь одна дорога –
Стать частью Бога Одного!

Не мумия ты, человек, не манекен,
Люби – любовь не знает стен!


Рецензии