Наши улыбки

 Как - то странно.
 Ты сегодня посмотрел на меня.
 хоть и так давно влюблён в меня.
 С той школьной улыбки лица.

 Я давно уехало в другой город.
 Прошло не мало лет.
 И другие стали мы, прошли года.
 Но улыбки остались прежними.
 
 И вот жизнь невзначай .
 Свела нас в этом школьном коридоре.
 Мы шли навстречу друг - другу.
 И увидев улыбнулись друг - другу.

 Были у нас у каждого свои дела.
 И были сильно заняты.
 Прошли быстро не сказав ни слова.
 Осталась только улыбка нашего лица.

 Но сделав свои неотложные дела.
 А в памяти наши взгляды и та улыбка.
 Я невольно поглядела кругом.
 Чтоб опять увидеть тебя.

 А ты молча стоишь у школьного окна.
 И с любовью школьного мальчика.
 Так пристально смотришь на меня.
 Я быстро подошла к тебе.

 И опять заиграли улыбки моя и твоя.
 Хоть школьные годы давно пролетели.
 И мы долго стояли у школьного окна.
 И с нами была наша улыбка.

 Автор : Нина Аникина.
 26-01-2019 год.

 


Рецензии