Стихи детям. Зачем нам дается сознание?

Зачем нам дается сознание?
Для нашего Бога познания.
Он вечный, не умирает,
Все  видит, все слышит, все знает.

К Нему прибегайте в мольбе
И Бог вам поможет в беде,
Господь постоянно на страже
Без сна и без устали даже.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии